Ученик Судьбы
Его глубокий, мудрый взгляд
Был успокоен долгим веком
Зато духовно был он Свят.
А мимо люди проходили
Под нос рассеяно смотря
И как всегда она спешили
Свои задачи выполнять.
Я видел странные их лица
Одежды форменный узор,
Портфели, ручки..
и не спиться
Теперь ночами до сих пор
Но я не чувствую усталость
И не пугает Смерти лик
Я постигаю Духа Святость
Теперь Судьбы я ученик.
Свидетельство о публикации №114052902232