Засыпай, мой милый...

Засыпай, мой милый...
Наша вечность - небо,
Да и беды все - мимо,
Растворяясь в лето.

Пусть приснится море,
Крики чаек в выси,
Пройдет мимо горе,
Станет ярко в жизни.

Просто знай - я рядом,
Навсегда и всюду,
Между раем и адом
Сторожить твой покой буду.

Засыпай, мой милый...
Душа моя с тобою.
И все беды мимо,
Скованные судьбою...


22.05.14


Рецензии