Игра в Прятки
http:///youtube.com/watch?v=XveeOKqOdfI
* * * * *
Ты думаешь, Стихи Ты пишешь?
А я вот так не думаю, прости;
Твои Стихи, как косточки от вишен,
Как мусор, что забыли подмести....
Стихи - Зерцало всех Пороков наших,
И Благ Земных, Сон в Юности Мечту!
Они Топазов, Бриллиантов краше....
Грязь пошлости в Строках - лишь те учтут,
Кто собственной Судьбою не оправдан,
Потери, видно, в Жизни перенёс...
Не знает, - что есть Вымысел, где Правда?-
О Нежности....стоит Большой ВОПРОС.
Когда Душа изломана злодейством,
И завистью померк весь Белый Свет.
Лжи льстивой Мести сонм эпикурейства
Восток кровавый залил. Солнца нет!
А где же тот, первоначальный Облик,
Когда влюблён Ты был....или играл?
Тоской Твоей, наверное, он проклят,
Ты сам себя сейчас бы не узнал.
...................................
...................................
...................................
...................................
Карбид Неволи мутной Тьмой запятнан
Несбывшихся Любви былой Надежд.
Ты сам с собой давно играешь в Прятки,
А Ветер за окном - дождлив и свеж!!!
Сядь в позу Лотоса), забудь лихие Даты..,
Остынь от ревности и всяческих Забот;
Ведь всей Поэзии бесчинные Солдаты
Решают Жизнь свою. Идут на рифмы дот)
Спрятавшись в Строках Душой СОЗНАНЬЯ,
Тот, иной, уж ищет-не найти, -
Собственного Дня Исповеданья,
Горького Участия Пути.
Заблукал и спрятался навечно
В Строки неуёмные свои)))
В НИХ - СПАСЕНИЕ ИЩА БЕСПЕЧНО,
ВСЕ ПОЭТЫ, БРАТ МОЙ, ТАКОВЫ.
РЕБЕККА, читать
http:///royallib.ru/book/dyu_mure/rebekka.html
Свидетельство о публикации №114052902200