Факир был пьян и фокус не удался
Тебя нет рядом.
Я отвыкаю постепенно
Искать тебя под одеялом.
Я перестала делать кофе
в постель
Как по привычке раньше.
Я перешла с Билайн
на МТС, чтоб не хотеть
набрать твой номер.
Сменила на дверях замки.
Установила домофон.
Кота купила.
Новый телефон.
И знаешь, вроде стало
легче. Всё зажило. Переболела.
И вдруг. Пришел.
Хочу вернуть.
Скажу.
Забудь.
Иди.
The End.
29.05.2014.
Свидетельство о публикации №114052902199