Жизнь... - одна...

                ассоциация :

                видео :Я сюда больше никогда не вернусь
                (Ролан Быков)
                альбом :евгения медкофер
                http://my.mail.ru/mail/fishifishi/
                video/579/640.html
               
                Ребёнок прожил всю свою жизнь -
                всё пережил...  И состарился...


Кому- то...- коротко..Кому - то долго...
Бродить по миру...Вонзать иголки...
Всё пережить.. И в омут неба...
И улетела Душа...Мы немы.../экс/

28.05.2014    Анна   Ртищева


Рецензии