Сон

Я смотрел на луну
И видел одну.
На самом же деле их две.
Ведь, тогда на луну
Я смотрел наяву,
А вторая мне снится во сне.

Иногда мне во сне
Снится, что я лечу.
Прям вот так: беру и лечу
Гном уселся в сосне,
Помахаю ему
Просто так на себе прокачу.

Я понять не могу:
Почему? Почему?
Мне сны снятся такие всегда?
Я спросил у себя:
«Может что-то в мозгу?»
Получился ответ: «Ерунда!»

Я всегда хочу спать
Может завтра опять
Мне приснится какой-нибудь сон?
Но придется вставать
Ведь, сегодня опять
Нас зовет школьный аккордеон!


Рецензии