Кошки, как люди
Но без ушей.
Не слышат моих
Откровенных речей.
Люди, как Кошки
И могут сказать
Что-нибудь злое,
Лгать, оскорбять.
Люди, как Кошки,
Но только умны.
Их отношенья
Дошли до войны.
Люди, как Кошки
Быстрее, сильней.
Чтоб душу порвать
Им не надо когтей.
Люди, как Кошки
Достойный народ.
Рассмотрим же это
Все наоборот.
Кошки, как Люди
Гораздо умней.
Кошки все любят.
И любят людей.
Кошки, как Люди
Быстрей и сильней.
Сила у них
Лишь для важных вещей
Кошки (не Люди)
Все время молчат.
Знают, они
Всех умнее зверят.
Кошки, как Люди
Вместе живут.
Лапу друг-другу
Они подают.
Кошки (не Люди)
Не курят, не пьют.
Вернувшись с работы,
Женщин не бьют.
Кошки, как Люди.
Природный каприз.
Так, кто же имеет
Право на жизнь?...
Свидетельство о публикации №114052902141