Живите в ладу с природой
Где их скопилось слишком много.
Безжалостной десницею своей
Сдвигает твердь, людей карая строго.
Карает за жестокость к ней самой,
За то, что нарушаются законы,
За этот непрервыный смертный бой,
Объявленный людьми, за кровь и стоны.
Землетрясенья, бури, ураган-
Вот арсенал её законной мести.
И льются слёзы. Люди разных стран
Минуты горя разделяют вместе.
Пойдёт ли впрок жестокий тот урок?
Поймут ли люди всё своё безумство?
Природа нам даёт какой- то срок,
Чтоб мы могли оставить вольнодумство.
И жить в ладу, и больше не губить
Природу- мать. На всех одна Планета!
Учитесь, люди, ей любовь дарить,
Тогда и не наступит конец света.
Свидетельство о публикации №114052902129
Владимир Кисагулов 22.06.2014 13:21 Заявить о нарушении