Быть может...

Быть может вредная привычка?
Иль божьей кары хитрый
       ход?
Меняла личность, исковеркав
судьбы намеченный
       поход.
В ней отражались неизменно
иных характеров
       черты.
В конфликт вступали очумело
с родными,
       вынося мозги.

Она неистово боролась с ей чуждой
порослью
       чертей.
Да, то была её способность:
копировать
       своих друзей.
И длилось б это бесконечно
войной разрозненных
       миров.

Но как-то раз в часу полночном
души своей,
       услышав стон,
решилась быть собой средь всяких,
в разнообразии всех
       «Я».
Жизнь интересней и богаче,
когда мы разные,
       друзья.

29 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии