Что, Жизнь?!
Не катит? – Знаю, горемычная!
Лечу по чёрной полосе
на красный свет. Под зуботычины.
Под улюлюканье с небес.
Под завывание с обочины.
Мне не свернуть уже в объезд.
Давно права мои просрочены.
Я ощущаю всем нутром
и каждой клеточкой отдельною
свой оглушительный разгром,
своё свободное падение.
16.06.2012
Свидетельство о публикации №114052902082