раздел - любовная лирика

прости говорил он
прости
в звездных царапинках создание
ты - красивейшее и такое доброе
ты - моё моё

видишь - вот руки мои
они для того чтобы держать тебя
ты никуда не упадешь и никуда не взлетишь
не улетишь и будешь со мною
не бойся

стабильность это верность
верность это стабильность

запомни -
ты любишь меня ты любишь меня ты любишь меня и счастлива
ты любишь меня и тебе никто другой не нужен
ты помнишь
ты любишь меня только я тебе нужен ты счастлива со мной ты помнишь 
ты любишь меня ты
 
не плачь
потерпи
спи
скоро станет не больно

пластая жизнь мою как рыбу
пластами соль -
на раны ранки и царапинки мои
чтоб вкус - пронзительней
а запахи - печальней
прикосновения - взаимны
взгляд - лишь на него


я люблю тебя я люблю тебя я счастлива я стабильна
я запомню  - я люблю тебя


Рецензии
бабочка под стеклом, проколотая но живая

Таня Акимова   27.08.2015 20:25     Заявить о нарушении
мне кажется это очень сильное стихотворение
там оказываешься сразу и чувствуешь все это изнутри

Таня Акимова   27.08.2015 20:36   Заявить о нарушении
откопала ты стих.))очень мало моих текстов, на которые я сама хоть как-то откликаюсь. они - точно - как бабочки под стеклом. не знаю даже - живые ли.
спасибо тебе, Танюш.)

Берта Липанович   28.08.2015 07:32   Заявить о нарушении