Частушки побрякушки из прошлого...

Мой  миленочек  слетал
В космос на ракете.
И теперь его держать
Надо на диете.
---------------------
Свет в окошке появился.
Это милка знак дает.
Чтобы я скорей явился.
И отправимся в полет.
-------------------------
Я живу, как сыч, одна.
Не с кем перемолвится.
Выпью белого вина,
Сердце успокоится.
-----------------------
Между небом и землей
Песня  раздается.
Это муженек домой
Пьяный в дым плетется.
-------------------
Мне миленок  говорит;
"Работать замаялся!"
До обеда просидел.
А с обеда парился.
-----------------
Муженек вчера напился,
На меня, как сноп,  свалился.
Всю-то ноченьку ласкал,
...... дырочку  искал.
------------------------
Мой миленочек напился,
Полсела пришло глазеть.
Как винился и божился
Милке-- бабкиной  козе.
-----------------------
В темном небе   под луной
Облака бежали.
Раньше бабы крепче были
Семерых рожали.
---------------------------
Муженек гладит усы.
Дует квас из кружки.
Я гляжу на нем трусы
От моей  подружки.
-------------------------
Мой матаня футболист.
Мячики катает.
Вот на мне бы поработать,
Да силы не хватает.
-----------------------
На прилавке колбаса
Лежит  пятьсот рублевая.
Я не стала покупать,
Говорят: хреновая.
------------------
Я при Брежневе жила
И в шелках ходила,
А при новом президенте
С голода завыла.
------------------------
Моя милка косорылку
Пьет не хуже мужика.
Под глазами часто носит
Два огромных  синяка.
--------------------------
Я завмага полюбила
Не за глазки карие.
Он ворует  дефицит
У Вани---пролетария.
----------------------
Мой  миленок бюрократик.
Маленькая пешка.
Он сидит в госаппарате,
Как балласт в тележке.
------------------- 20 век.


Рецензии
Классные частушки!

Александр Русский 2   13.06.2014 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С Уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   14.06.2014 09:52   Заявить о нарушении