Доска почёта

У Юли папа зав. аптекой,
А мама Веры мед. сестра,
У Нади папа знатный пекарь.
Лишь я не хвасталась одна.
Все часто в доме говорили
Про их хорошие дела.
Девчонки очень тем гордились,
Лишь я не хвасталась одна.
Ведь папа мой всего- строитель,
А мама скромная швея.
По физике мой брат- учитель.
Ну , кто ж такая пока я?
Стояла к ним вполоборота,
Молчала , слушала я их.
Но фото на доске Почёта
Есть и родителей моих.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО! ЗА СЕМЬЮ!

Андрей Мудров   03.06.2014 17:54     Заявить о нарушении
Андрюша! Я всегда за семью крепкую,
дружную.Спасибо за отзыв.Вам желаю
творческих успехов.С уважением:

Валентина Путилова   03.06.2014 19:57   Заявить о нарушении