Стою с поникшей головой...

Стою с поникшей головой,
И думу думаю собой,
О тех местах,где я молился:
Но где была скажи мне ты,
Когда осенние дожди,
И золотистый лист искрился?
Как мне тебя предугадать,
Каким мне словом передать,
Души тревожное томленье,
Но и в чахоточном бреду,
К тебе я и не подойду,
Когда в тебе моё сомненье....


Рецензии