Забытые сны проведут параллели
проведут параллели,
И время коснется
нетронутой тени,
В сознании вспыхнут
ушедшие в лету,
Слова, что остались
тогда без ответа.
И высветлит правда
оттенок пути,
В тот миг, без которого
мне не уйти,
В котором шепнешь,
"никому не отдам"...
И ключ подберется
к закрытым вратам,
И все на круги свои встанет,
как прежде,
Светильники пламени
в новой надежде,
Вдруг вспыхнут...
Свидетельство о публикации №114052902024
С наилучшими пожеланиями!
Ирина Голыгина 27.06.2014 23:14 Заявить о нарушении
Ветвь.
Миртовая Ветвь 04.07.2014 21:53 Заявить о нарушении