Прочти

 
Мешают плевела и зёрна
Из века в век, из года в год.
В дыму наркотиков и порно
Дурачат русский наш народ.

Трясут иллюзией свободы,
Как красной тряпкой пред быком.
Пройдут, мол, беды и невзгоды
Жизнь потечёт прекрасным сном.

Но мы недавно убедились,
Блеф коммунизма раскусив.
На землю «с облака» спустились
Здесь вновь махровый рецидив.

Все наши фабрики, заводы,
Что коммунизм творить должны.
Те, что построили народы
Великой нашей соц.страны.

В руках немногих оказались,
Тех, кто ограбил наш народ.
Они надёжно окапались
Средь тех, кто ткёт законов свод.

Кто по велению Мамоны
В поту, уже не первый год.
Штампует гроздьями законы
Ввергая в рабство наш народ.

Всё как в тех самых протоколах-
- Труде сионских мудрецов.*
Всё та же гаденькая школа
Где учат нужных им дельцов.

И это будет продолжаться
Пока народ духовно спит.
Но чтоб рабом не оказаться
Прочти, что написал пиит!

  * Когда наступит время нашего открытого правления,
 время проявлять его благотворность, мы переделаем
 все законодательство: наши законы будут кратки,
ясны, незыблемы, без всяких толкований, так что
их всякий будет в состоянии твердо знать.


Рецензии