ты молчишь-ты мне не рада

Ты молчишь-ты мне не рада
И вокруг друзья молчат
Хмуришься и очень грустно
В сторону отводишь взгляд.

Что то хочешь мне сказать
Хочешь в чём то обвинить
Ты должна меня ...понять
А поняв...должна
              ...простить.

Ведь обидеть...так легко
Тяжелей...просто любить
Словом можно оправдать
А ведь можно ...и
                ...убить.

Хочешь ты меня ...позлить
Может хочешь ...пошутить
Хочешь чтобы ревновал
    или...просто всё
                ...забыть

Трудно юному созданью
 ...свои чувства обуздать
Ничего не понимая
   ...начинаем душу рвать

Близко к сердцу....принимаем
Всё что скажут нам друзья
И очень часто всё теряем
Сделав...ТО...чего

              НЕЛЬЗЯ.....


Рецензии