Река времени

 
Несёт нас времени река
В неведомые дали.
Мелькают верстами века
На божьей магистрали.

Привычно нежный солнца свет
Ласкает лик планеты.
О сколько радостей и бед
Пленили воды Леты.

Как жаль, что память о былом
Отняла у народа.
Объяв его духовным сном,
Фальшивая «свобода».

Но сон в безвременье уйдёт,
Вновь раса посветлеет.
Проснётся русов наш народ
И тьму преодолеет!


Рецензии
Понравилось!!!

Наталия Фаизова   29.05.2014 21:46     Заявить о нарушении