Спасём планету от беды!

Спасём планету от беды!
Объединив в молитве силу!
Слова любви! Слова души!
Поклоны низкие от сердца!
И миг истории настал!
Свет Тьму рассеит, возродившись!
Век Сатья -юга заступил!
В молитвах всех объединив нас!


Рецензии