Джа

Не все еще потеряно,
Не продан горизонт.
Сейчас земля усеяна
Пророщенным зерном.

Лишь только Солнце чистое
Прольет свои лучи,
Улыбка серебристая
Засветится в ночи.

Пуская по миру бегают
Все те, кто не с тобой.
Мы – гига – мы, мы – мега – мы,
Я рад, что ты со мной.

Мы шаг за шагом в творчество
Осознано уйдем
В Родное Одиночество,
Вольемся мы вдвоем!


Рецензии