Вопросы и ответы

         
Как Мойша, ныне Ротшильд «славный»
Пороги Яхве обивает.
Понять нам надо кто здесь главный,
Кто миром нашим управляет?
1
Кто ныне главный кукловод
И что за цели он поставил?
Куда народы он ведёт
И кто в наш мир его направил?

Кто наш народ в долги вогнал
Лишь, за каких-то двадцать лет?
Кто обманул и оболгал?
Кто на себя возьмёт ответ?

Тот, кто за Ротшильдом стоит
Привык смотреть из-за спины.
Мидгард-земле* беда грозит
Очнитесь же, её сыны.

Нас ждёт судьба земли Орея**
И может даже хуже быть.
Когда-то «развалилась» Дея,***
Но нас заставили забыть.

О том кем наши предки были
Когда, откуда, как пришли.
Как начинали жить, как жили
И что собой в сей мир внесли.

Не зря века горели книги,
Богатство предков – знаний свод.
Так тьмы тяжёлые вериги
Лишали памяти народ…

Чтоб осветить вопросы эти
И получить на них ответ
В предельно ясном, чистом свете,
Раскрой страницы древних вед!

Мидгард-земля* - так звали нашу планету предки.
Земля Орея** - планета Марс.
Дея*** – (Земля Деи), разрушенная темными планета
нашей Солнечной системы, её остатки составляют пояс
астероидов, между орбитами Марса и Юпитера.


Рецензии