Вбегают друг на друга строки
То за столом, то на ходу.
Найти строку пытаюсь лучше
И вслед за солнышком бреду.
Поэзию души и звука
Ищу в мелодиях весны!
Иначе будет просто скука,
И в рифмах чувства не видны.
Вбегают друг на друга строки
Неровным росчерком пера.
Отправлю мысли в путь далёкий,
Пронзая завтра и вчера.
Листочки скомкаю. Как прежде,
В растопку пущен черновик.
За чистый лист берусь в надежде,
Что будет пойман лунный блик!
Свидетельство о публикации №114052901934
С теплом -
Владимир Белявский 29.01.2020 08:41 Заявить о нарушении
Впрягая слог в заветные стихи)))
С поклоном,
Николай Катаев 2 29.01.2020 18:32 Заявить о нарушении