Услышь, задумайся, реши

Последний период и включен отсчет.
Не повлиять нам на это никак…
Впрочем, скажу, что нам надо вперед
Вперед, лишь, смотреть, чтоб не прыгнуть в овраг…

И надо планировать, надо решать
Всемирную, полностью нашу судьбу
Эй, вы! Почему вы хотите бежать?!
Ведь можно идти нам навстречу Творцу!

Навечно забыть про всю плотскую грязь
Оставить в себе только свет и покой
Любить, быть любимыми, жить, не боясь
И наслаждаться жизнью такой.

Навстречу, лишь только навстречу идти
Причем не идти,. А лететь и бежать
Лишь, только ОН знает, что впереди…
Вот, вроде бы, все, что хотел вам сказать.


Рецензии