Пиво

         «Тот, кто пьёт хмельное пиво,
         Тот пособник Тель-Авива».
                Валерий Емельянов
          
«Тот, кто пьёт хмельное пиво,
Тот пособник Тель-Авива».
Ну, а кто лишь воду пьёт,
Тот хранит Руси оплот!

Так что думай, друг ты мой.
Ни к чему сидеть в пивной.
Вредно это пойло пить,
Душу дьяволу дарить.

Коли хочешь пить, браток,
Выпей чистый, свежий сок.
Пиво – пойло в мусор лей
Станешь чище и светлей.

Пожалей своих детей,
Внуков малых пожалей.
Ведь они в судьбе твоей
Ткут канву грядущих дней.


Рецензии