Что же нельзя?

Обидеться проще,
Сложнее понять
И нервную дрожь
От обиды унять.
Может в обидах
И жизнь вся пройти.
Их можно в могилу
С собой унести.

Ближнего можно
В упреках гнобить.
Может до старости
Он не дожить.
Повесить на ближнего
Кучу собак
И говорить, что
Твой ближний - Дурак!

Претензии можно
Ему выставлять
И в личных грехах
Его обвинять.
В своих идеалах
Оценочно жить.
Не знать, не понять
И невеждою быть.
28.05.14 год


Рецензии