Альтернатива

Две прямые параллельны
Ничего нет впереди.
Но, скажу Вам откровенно,
Это можно обойти.

Для людей, системе верных
Этот выдуман закон.
Но, скажу Вам откровенно,
Очень зря придуман он.

Если взять две параллельных
И направить в горизонт
То, скажу Вам откровенно,
Обессмыслится закон

Вся наука не бесценна,
Но попробуй взять на ум.
Есть условие Вселенной
В нем наука – полный нуль


Рецензии