Майский дождь...

Он на минуточку нам свежесть сам принёс,
Бальзам на душу, а цветам росу в бутоны...
На небе молния и гулкость майских гроз,
С тобою слушаем мы, стоя на балконе...

Преобразился город, дождь его омыв,
Пообещал когда-нибудь вернуться...
Он кратковременный... но всё же с нами был,
А меня вновь переполняли чувства...

29 мая 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Татьяна, хорошо, немножко прыгает размер. С уважением Елена.

Елена Евстратова Донецк   01.07.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Учту) Татьяна

Татьяна Галахова   01.07.2014 23:42   Заявить о нарушении