Три тайны

               

Есть тайны важные на этом свете:
Когда и как мы в этот мир приходим?
Как быстро пролетают жизни эти?
Когда и как мы в мир иной уходим?

Но смертному чужды сии вопросы
Зачем ему на них ответ искать.
Его волнует: урожай, хлеба, покосы,
Работа, дети, дом, где денег взять.

И даже те, кто к мудрости стремятся,
Пытаются проникнуть в тайны вед.
Не смогут, даже будут и стараться
Найти на это таинство ответ.


Рецензии