Ушел любимый мой на небо

Ушел любимый мой на небо,
Незримый мне оставил след,
Ушел туда, где раньше не был,
Он был мечтатель и поэт.

Что остается мне сегодня?
Наплакаться за раз, за все года,
Что жили под крылом Господним,
Любили, не ругались никогда.

Исход сменить никто не в силах,
Заполнить нечем пустоту.
На свежевырытой могиле,
Лежат холодные цветы…

Остановилась жизнь мгновеньем,
С кого спросить, кого ругать?
Осталось лишь к опустошенью,
К безмерной боли привыкать…

Жизнь продолжается, быть может,
Не будет хуже, чем была,
Но только память душу гложет,
Любовь еще не умерла…


Рецензии