Уроборос

Снова тучи над планетой,
Чтобы звезд не наблюдать
Люди курят сигареты,
Чтоб любовь поцеловать

Люди пьют гнилую воду,
чтобы хоть на миг забыть
Боли лживые аккорды
Разорвать гнилую нить

И Пуская яд по венам
Забываются в бреду
Забывая постепенно
Ад, в котором я живу

И в ночи глубокой, темной
Чтобы не сойти с ума
Непрерывно, монотонно
Под будильник засыпать

Этим утром просыпаться
В двести тысяч первый раз
Выходить и закрываться
Под замками пары глаз

Раздавать всю жизнь Приветы
Повторять больную роль
Тучи, дозы, сигареты,
Тьма, будильник, алкоголь.


Рецензии
Саша стих супер!!!Читается легко,и начинаешь задумываться о своей жизни.

Ирина Карачёва   09.06.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.