Я прихожу доныне, к Ильичу... Стою. И слушаю

Я прихожу доныне, к Ильичу...               
Стою. И слушаю. И думаю. Молчу!               
Я прихожу доныне,  к Ильичу.               

Я верил в Ленина...  Я ВЕРЮ теперь в БОГА!
Чище стала моя дорога; тревожнее стала дорога!
Где проводник, от меня до БОГА?!
Верю теперь я в Бога!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 1993 год. - Май 27. 2014. 1717
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052901844
http://www.stihi.ru/2014/05/29/1844


Рецензии