Проливные дожди

***
Третий день проливные дожди,
И на завтра все без, изменения,
Я поверю, нас держат киты,
А не вечный закон тяготения!
***
И потоки дождя на окне...
Будто, что - то прорвалось наружу,
Долго дождик хранил все в себе,
А сегодня  излил свою душу!
***
Слышу в шуме дождя свою боль,
Жизнь  пролилась дождливым потоком,
И за путь искореженный свой,
Душу будто пронизывает током!
***
Я поплачу немного с дождем,
Все пойдет по обычному кругу,
Есть наркотик спокойствия в нем,
Это капли, что падают в руку.
***
Мокрой  сказкой  деревья цветут,
Сохнет в ванной намоченный зонтик...
А по окнам потоки бегут,
Слезы те, что не выплакал дождик.
***


Рецензии