Нюансы

Нюансы есть в любой стране
Внутри политики, во вне
А в экономике – их «море»
От них в России – только «горе»...

Поскольку нет ума «решить»
Как сделать так, чтоб лучше жить
Тарифы, цены – лезут вверх
В чём достиженье, в чём успех ?...

Дорог нет в сёлах, деревнях
«Бесплатно» лечат – лишь в рублях
Закон, по прежнему, как «дышло»
Хотели лучше, но не вышло...

Во всю воруют из бюджета
Вопросов много без ответа
Народ пока что ждёт и верит
Когда кто где-то, что изменит...

А «власть» - идёт своей дорогой
Ведь «там» своих нюансов много
Куда потратить миллионы
Чтоб стричь потом всю жизнь «купоны»...

Где лучше жить и отдыхать
С кого бы «взять» и не отдать
И где учить своих детей
И с кем «тусить» повеселей...

Нюансам этим нет предела
А власть – к народным «охладела»
Пустила всё на «самотёк»
«Всё будет», дайте только срок...

29.05.2014.


Рецензии