Погоня за откровением. По ипподрому мчатся сердца

ПОГОНЯ ЗА ОТКРОВЕНИЕМ.
По ипподрому мчатся сердца;
мимо трибуны, дворца, и творца...
Это со мною ты; к свету из темноты...

Если меняюсь я, мне и больно;
если меняю своих Героев,-
гоните в шею меня, довольно!
В погоне трудно достичь Откровения,
ждёт нас на финише ОБРУЧЕНИЕ!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 1995 год. - Май 27. 2014. 1659
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052901754
http://www.stihi.ru/2014/05/29/1754


Рецензии