Про курение в туалете

Туалет не для куренья,       
так что ты не обессудь:
он твоё говно с почтеньем
отправляет в добрый путь!
Путь последний, долгий, славный
под прекрасный шум воды.
С благодарностью он примет
попы все твоей труды!
Чистой белизной своею
радость дарит всем вокруг.
Так что не кури ты больше
в туалете, милый друг!


P.S. Стихотворение родилось на работе, после того, когда надоело пропитываться дымом и благоухать каждый раз после посещения места не столь отдалённого.


Рецензии