Самость. Сам себе стихи читаю, и приятно! Сам себя

САМОСТЬ.
Сам себе стихи читаю, и приятно!
Сам себя я провожаю, и обратно.
Сам себя я уважаю, и доволен.
Сам себя ругаю, если очень болен...

Самость,- это простота отношений.
Самость,- это единение мнений!
Самость,- это пустота, и разлука...
Самость,- дух, что влетает без стука.

Сам себя я нахожу и теряю;
Сам себя я в лицо забываю!
Сам с собой говорю, и тоскую;
Охраняю сам себя, и ревную...

Я отдал бы вам себя, коль возьмёте!
Но куда идти? Не знаю, где живёте?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 16 ноября 1995 года.- Май 27. 2014. 1648
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052901710
http://www.stihi.ru/2014/05/29/1710


Рецензии