Прошу тебя, Любовь... не обмани

Всего чуть-чуть, совсем немного  мне...
Тебя одну  запомню...  Навсегда...
Готов отдать всё самое,  что есть...
Любовь и Нежность...  Счастия  Звезда...
Наш небосклон  уютный,  там тепло...
Прижавшись, обнажаемся  Душой...
Твой гибкий  стан...  Нам вместе  хорошо...
Я так давно искал тебя... Нашёл...

Ты тронула меня,  моей струны,
Серебряной,  усталой...  Трепет-звук
Пролился во  Вселенской тишине...
Мой  Ангел  не оставил стрелы... лук!
Я слышу всё...  Не сердце, а набат!
В груди гудит,  зовёт меня:  Любить!
Быть может уже поздно?  Но я рад...
Мне  Ангел  не позволит  Жизнь убить!

Весь  преклонён  я... Пред  тобою,  здесь...
Твои глаза...   В них  Вешний  аромат...
Я прикасаюсь...  Трепет  твой ловлю...
Хочу  обнять...  и целовать твой  взгляд...
И мы летим  в прострации... Вдвоём...
На крыльях Счастья в Поднебесье Чувств!
И вся Вселенная  вдруг  понимает нас!
Мир вовсе не бесчувственен и  пуст...

Как мало нужно мне... Твоей Любви...
Остался  миг до Вечности  Венца...
Прошу тебя,  Любовь...  меня пойми...
Дослушай  мою  песню  до конца... 
Мы сотворим  интимные  стихи...
Увидим таинство и волшебство  Зари...
Хочу услышать  нежный  голос  Твой!
Прошу тебя,   Любовь...  не обмани!


Рецензии
Я слышу всё... Не сердце, а набат!
В груди гудит, зовёт меня: Любить!

Как мало нужно мне... Твоей Любви...
Остался миг до Вечности Венца...

Хочу услышать нежный голос Твой!
Прошу тебя, Любовь... не обмани!

Прекрасные слова...Олег !!! Благодарю тебя ! Успехов в творчестве желаю ! Береги себя, с уважением и теплом.

Валентина Вороновская   07.08.2014 14:44     Заявить о нарушении
Такая подборка...
Спсибо...

Олег Девин   07.08.2014 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.