Между галактиками
Мне идти и идти -
Я ещё не увидел экватор.
Я прошёл мимо звёзд -
Млечный Путь затерялся вдали.
Я немного растерян -
Сломался глонасс-навигатор.
И назад не успеть -
Сто веков до любимой Земли.
Остановок в пути
Я не делаю - слишком накладно.
Жалко времени. Пост
Долгожданным висит миражом.
Лишь в одном я уверен -
Когда начинаешь нескладно,
То, пройдя ровно треть,
Нужно бережней быть с багажом.
Ничего не забыть -
Сохранить дорогие улыбки,
Уберечь в глубине
Неба синь и июльский закат...
Эта светлая данность
Запрячется разумом гибким
В заповедный отдел -
Где хранятся Шекспир и Булат...
Сотни жизней прожить,
Заблудиться в коварных теченьях -
Я как-будто на дне,
Но на дне своего корабля.
Андромеды Туманность
Раскинулась ярким свеченьем...
Я дошёл! Я успел!
Вновь она - голубая Земля!..
Свидетельство о публикации №114052901655
Ваш навигатор в жизненном пути,
чтоб наобум, без карты и без правил,
в далёкий путь Вам не пришлось идти.
На свет Любви немеркнущий и яркий
без колебаний пусть летит корабль,
и будет драгоценнейшим подарком
доселе неизведанная даль.
Романтичнооо!!!
С теплом,
Елена Недбайлюк 29.05.2014 17:40 Заявить о нарушении