Анкета духа. -Кто ты, когда, откуда, как пришёл?

АНКЕТА ДУХА.
-"Кто ты, когда, откуда, как пришёл?
Бога в сердце открыл ли, что нашёл?
Что ты делаешь в жизни, и зачем?"-
-"Память, Любовь, Отчизна. Сетка вен".-

-"Как ты относишься к людям? Полюби!
В любви своей неподсуден, страх сомни...
Многим в жизни помог ли? Отзовись?"-
-"Что-то ноги промокли, идя ввысь...

По кресту - вертикали - босиком;
мы с тобой не играли... Где наш дом?"-
-"Мой возлюбленный, мальчик. Человек!
Заполни анкету духа, выжги грех".-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.  1995 год. - Май 27. 2014. 1612
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052901623
http://www.stihi.ru/2014/05/29/1623


Рецензии