Радость моя

Я любить тебя не хочу,
Я любить тебя не буду.
С любовью в глазах я опять промолчу,
И на век тебя не забуду.

Бог поставил нас на места,
Бог управил чтоб были не рядом.
Смирись с этим, стань же чужою невестой,
А я провожу только взглядом.

Привык к одиночеству я,
Быть может просто смирился.
Ступай и будь счастлива радость моя,
С тобою на век я простился.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии