Ассорти. Я кричал о том, что существует! И молчал

АССОРТИ.
Я кричал о том, что СУЩЕСТВУЕТ!               
И молчал, забыв  свои же крики..
Сердце часто стонет  и бастует,         
глядя на смеющиеся  лики!               
 
Я не прав…  Мы ягоды, в компоте;
в том компоте, под названьем "Ассорти"...
Я из трав, настоянный на поте...
Я кричал: -Любимая, прости!..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес.  25 октября 1995 года. 14 ч. - Май 27. 2014. 1609
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052901604
http://www.stihi.ru/2014/05/29/1604


Рецензии