Пчелиная революция

Смесь нейронов и металла
Перекрученной пружиной
В голове пора настала
Революции пчелиной

Скоро, очень скоро Солнце
Озарит собою лица
Скоро мир перевернется
И на землю - с неба птицы

Наш расшатанный поромчик
До сих пор средь этой речки
НЕ хватает миру Мощи
Закольцован и Конечен

Свет у нас - лишь расстоянье
Мир - причина для наживы
Мрамор - камень покоянья
Мы почти уже не живы

посмотри, природа тает
Средь дымящихся цилиндров
Нагло небо протыкают
Иглы всяческих калибров

Мы запутались в театре
Заменяя маску маской
Нет бы сесть опять за парты

Мир раскрасить яркой краской.


Рецензии