лина. любимых наших имена

*песнь *печальная слышна
*нежная и грустная.
убран урожай осталась
грядочка капустная
ночка *тёмная настала
*холодно и *сухо.
в *чёрном небе души подлых
и святого духа,
мечутся в кромешной мгле
в поисках покоя...
каждый бросил на земле
что то дорогое.
*Козерог и *Водолей
глупого *Сатурна
посылают ещё дальше,
но вполне культурно.
всю неделю с нетерпеньем
Лина ждёт *субботы.
хоть на пару дней отступят
мелкие заботы,
в стойле закричал *осёл,
просится к *верблюду.
как поладили они
сказывать не буду.
на *льняное *полотно
*муравей забрался.
муравьихе он в любви
только что признался.
*крот лазейку завалил
услыхав *удода.
ночью до фига вокруг
всяческого сброда.
плохо* черепахе спится
в зарослях *терновника.
опасается она
миски и половника...
всё пытаются уснуть,
но не спится Лине...
сказочный шатёр стоит
в поле посредине.
варится в котле чугуном
корень *мандрагоры.
девушки вокруг костра
не отводят взоры,
смотрят как кладёт колдунья
листья белладонны.
а вокруг слышны стенанья
шёпоты и стоны.
подсыпает *тмин,*окопник,
*руту,*чемерицу.
треплет за загривок нежно
умную волчицу.
мудрые дают советы
*кипарис с *сосною.
под осиной *плющ с *борцом
подвывают вою.
Лина теребит в руке
серое колечко.
глухо, как *свинец о камень,
ёкает сердечко.
*халцедон ,обсидиан
не нужны в обряде.
только *оникс с *магнетитом
могут быть в наряде.
завтра всё произойдёт,
завтра всё случится.
подтверждает воем мысль
умная волчица.
завтра в гости к ней придёт
с детства сердцу милый.
иль останется навек,
или в рёбра вилы
зелье в котелке кипит
приворот на счастье
рвётся от прилива крови
девичье запястье.
языком слизнула кровь
умная волчица...
значит всё произойдёт,
значит всё случится.

*слова имени

 


Рецензии