Боль погашу студеною водою и тень свою, дрожащую,

Боль погашу студеною водою;
и тень свою, дрожащую, накрою,-
от холода, безумия и страсти...
Как глупо это: драма через счастье!

Чем выше ветви,- к солнцу листья ближе!
Чем ближе старость,- небо ближе, ниже...
И боль,- энергия лиловая пылания;
боль погашу, когда же расставание?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 30.7.96 г. 13 ч. Тёпловка. - Май 27. 2014. 1600
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052901593
http://www.stihi.ru/2014/05/29/1593


Рецензии