14. 05. 14

Кому-то я пишу стихи...
Но пишет кто-то для меня их?
Давно завяли все цветы,
Мне не дарили их, так странно,
Их не дарили мне, увы.
Вновь посвятила эти строки
Кому-то, только не себе,
Мой длинный путь ведёт к тебе,
Всего улыбка или миг вдвоём.
О чем я? Бред. И жизнь идёт...
Не пишут мне стихов.
Так надо.
И застывает кровь.
Расплата.


Рецензии