Я к ладони её прикасался губами...

Я к ладони её прикасался губами,
И измерить хотел её глаз глубину,
Был в восторге как от ренуаровой дамы,
С наслаждением был в её теплом плену.

Я готов был нести околесицу,
Чтоб подольше побыть с ней вдвоём,
Чтобы солнце сменилось месяцем
И чтоб всё повторилось потом...


Рецензии