Ты говорил...
Ты возражать не станешь,
Другой лишь приласкает взглядом.
Ты тут же и растаешь.
А сам куда уходишь, торопясь?
Не обещая встречи, не прощаясь...
Да всё я знаю. Что же – в добрый час!
А можешь ты уйти, не возвращаясь?
И всё равно, я буду ждать тебя:
Пусть ветер, холод, дождь, снега, ненастье.
И всё равно когда-нибудь дождусь
И нашу встречу я приму за счастье.
1977г.
Свидетельство о публикации №114052901562