Не отрицание пороков. Не отрицай, любовь и зарю

НЕ ОТРИЦАНИЕ ПОРОКОВ.
Не отрицай, любовь и зарю; не отрицай, восход и закат.   
Не отрицай, ЛЮБОВЬ И ПОРОК; засуху, не отрицай, и град...   
Не отрицай, ни любовь, и ни месть... Не отрицай, доживи до утра...
Не отрицай; Всё Сущее,- Есть!
Нам ли судить? Не та ВЫСОТА!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.  23.7.96 г. 10 ч. с.Тёпловка. - Май 27. 2014. 1501
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052901539
http://www.stihi.ru/2014/05/29/1539


Рецензии