За окном рассвет
Ни облачка в небесной синей дали...
Смеются росы, отражая солнце свет,
Полоски тонкие... тумана белой шали...
Сиренью пахнет. Всполохи зари.
Птиц голоса. Мгновенья пробужденья...
В дыму цветочном чувства мотыльки,
Стучит сердечко в красоте, волненья...
Свидетельство о публикации №114052901536