Последняя гавань - начало пути
В последнюю гавань ветер жизни зовет.
В последней гавани тишина и покой,-
В ней чувство,- будто вернулся домой.
Уже все дороги уйдут во вчера
И новых дорог не увидят глаза.
Уже не наступит другая весна,
А будут лишь музыка и тишина.
* * *
Говорят в неизвестность непросто уйти,
И что последняя гавань,- начало пути.
Свидетельство о публикации №114052901526